女性に伺います。吉野家・松屋など牛丼専門店に入りづらいという声を多く聞きます。確かに行ってみると女性客は余り見ない気がします。牛丼専門店の何が入りづらくさせていると思いますか?(回答選択肢:①メニュー構成②周囲の客が男ばかり③店の内装や雰囲気作り④店員・接客)改善のアイデアもありましたら併せ教えていただけると嬉しいです。
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
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入りたいと思う理由は安い以外思い当たらないかも、、。
gase2006/11/21 22:25:141pt
食事だけして出てくりゃ良いという感じがして、気持ちが冷える。
男性が多い店内には入りにくい。
食事のバランスが取れていない。
店内の彩りが少ない、清潔感‥という感じでしょうか。
ほんとに時間がないとき、お金がないときは
それで良いと思うのですが、
基本的に食事は楽しくしたいというのが女性は強いように思います。
吉野家さん等の丼屋さんに入るなら、大戸屋さんに入ってしまいます。
明るい店内、落ち着ける雰囲気、楽しげ、メニューに驚きがある、体のことも考えている、安心感‥等々あると嬉しいですね。
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食事だけして出てくりゃ良いという感じがして、気持ちが冷える。
男性が多い店内には入りにくい。
食事のバランスが取れていない。
店内の彩りが少ない、清潔感‥という感じでしょうか。
ほんとに時間がないとき、お金がないときは
それで良いと思うのですが、
基本的に食事は楽しくしたいというのが女性は強いように思います。
吉野家さん等の丼屋さんに入るなら、大戸屋さんに入ってしまいます。
明るい店内、落ち着ける雰囲気、楽しげ、メニューに驚きがある、体のことも考えている、安心感‥等々あると嬉しいですね。