以下が条件です。
・郷土料理や名物を出してくれるお店
・和歌山県のお店
http://www.webnanki.jp/kankou/hongu_ind3.html
奥熊野の森からもたらされるうまい空気と水、そして得がたい静かな環境の中でゆったり育まれた熊野牛は、神戸牛などと同じ但馬牛、いわゆる黒毛和牛で、赤身も脂身も適度にやわらかくて食べやすい。
奥熊野古道ほんぐん道の駅「レストラン」
和歌山県東牟婁郡本宮町萩 国道168号バス萩農協前
「熊野牛の焼き肉定食」1,500円
ほか、いろいろあります。
古道茶屋にしご
熊野古道松本峠麓の古民家を改装した食事処
http://g.pia.co.jp/shop/24010490
旬の魚介や山菜を使った熊野の「おふくろの味」
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