Windows Mobileの住所録は普通ActiveSyncで同期したりすると思いますが、
W-ZERO3のバックアップソフトを利用したということですよね?
住所録単体ではなく他のデータを全てまとめて取るものだったと記憶しています。
これはSHARP独自で開発したものですが、あまり使い勝手があまり良くなく、
ユーザー独自でバックアップソフトが作られていたようです。他有料ソフトを使う人もいましたね。
そのような状況もあり、データの仕様も公開されていなかったため、
データを解析するようなソフトも存在していないかと。
本体がないとデータの復旧は難しいかと思います。
バックアップファイルの中身を確認するのであれば、バイナリーエディタを利用してファイルを開いてみる事をお勧めします。
バイナリーエディタは色々なものが出回っていますが、一番メジャーなものとしては「バイナリエディタ Bz」です。
このソフトをインストールして、確認したいファイルを開けてみてはいかがでしょうか?
使ってみましたがへんてこりんな文字が出るだけでした
文字コードを変えても同様です
Windows Mobileの住所録は普通ActiveSyncで同期したりすると思いますが、
W-ZERO3のバックアップソフトを利用したということですよね?
住所録単体ではなく他のデータを全てまとめて取るものだったと記憶しています。
これはSHARP独自で開発したものですが、あまり使い勝手があまり良くなく、
ユーザー独自でバックアップソフトが作られていたようです。他有料ソフトを使う人もいましたね。
そのような状況もあり、データの仕様も公開されていなかったため、
データを解析するようなソフトも存在していないかと。
本体がないとデータの復旧は難しいかと思います。
あいたたたたた
そうですか でしたらw-zero3 esを手に入れるしかないですね
まだ情報は募集中です
あいたたたたた
そうですか でしたらw-zero3 esを手に入れるしかないですね
まだ情報は募集中です