できれば、自薦や回答者様ご自身かご友人が経験されていて「実績あり」でしたら、幸いです。
新規のお客は取らない方の情報は、寄せていただいてもどうしようもないので避けてください。
なお、「霊能力者なんか信頼できない」といった質問そのものを否定するような回答はポイントを0とさせていただきます。
ありがとうございます。
藍川深雪の占いサロンはTVでもよく鑑定しています。
価格が良心的で実際みてもらいましたが、
質問に対してストレートにお答えになるので、気持ちがいいです。
どうしようもないときに利用したのがこちら。
電話鑑定が基本ですが、対面もしてくれます。
やわらかい言葉で救われたのをおぼえています。
お、体験つきですね。ありがとうございます。
ありがとうございます。感想があれば、さらにうれしいです。
ググれば出てくるようなものは、100箇所以上調べたのですが、ご紹介のように占いと霊能力となんでもやります、ってのばかりですよね。
自分も占いはある程度、やるのでなおさら思いますが、霊能力って技術を超えたところにあるんじゃないだろうか、と思います。占いと霊能力って違うと思えてならないってのも、こんな質問をしてみた理由のひとつです。
想いを伝えるのによい例の回答、ありがとうございます。
回答者 | 回答 | 受取 | ベストアンサー | 回答時間 | |
---|---|---|---|---|---|
1 | ShinRai | 491回 | 418回 | 21回 | 2010-01-19 17:55:24 |
ありがとうございます。感想があれば、さらにうれしいです。