動画編集ソフト「Corel VideoStudio」を使用していませんか?
このソフトは "Proxy***.upx" という作業ファイルを残すことがありますが、これらは動画ファイルではありません。
動画編集ソフト「Corel VideoStudio」を使用していませんか?
このソフトは "Proxy***.upx" という作業ファイルを残すことがありますが、これらは動画ファイルではありません。
ビデオスタジオ、使っています。これが動画ファイルじゃないとすると、どこに消えちゃったんでしょうねえ…
元のファイルの拡張子をつけてみるのはどうでしょうか?
また、「バックアップを復元」というのは具体的にどんな操作を
行ったのでしょうか?
バックアップ・ユーティリティというソフトで外付けハードディスクにバックアップしていたのを復元したのですが、どこでどうなったのやら。
>ビデオスタジオ、使っています。これが動画ファイルじゃないとすると、どこに消えちゃったんでしょうねえ
おそらくどこにもない。
作業中でファイルを保存してない時に、バックアップを実行しなのでのこってないとかでは?
そうですか。残念です。
ビデオスタジオ、使っています。これが動画ファイルじゃないとすると、どこに消えちゃったんでしょうねえ…