記録したときにメイプルストーリーでキャラを動かして 記録を終わらせるとなぜか記録されていません
記録の状態でメイプルを開かず→など←を押してみても1秒くらいしか保存されません
友達はメイプルストーリーのキャラを動かして保存出来ているのですが
なぜか此方は保存されていません、ついでにやる順番は 記録→メイプルの画面へ戻り動く→記録終わる→保存→再生回数を決める→再生の順番です
メイプルストーリーのキャラを動かしながら保存する方法を知っている方は教えてください。 PCの種類は「vista」です
実行レベル(UAC)を合わせてください。
アプリが管理者権限で実行されている場合には、UWSCも管理者権限が必要です
UWSCを起動する時に、右クリック "管理者として実行..."より起動する
もしくはプロパティの"互換性"タブより"特権レベル"にチェックを入れてください
逆にアプリが一般ユーザの場合には、UWSCも管理者権限ではなく一般ユーザにしてみてください
実行レベル(UAC)を合わせてください。
アプリが管理者権限で実行されている場合には、UWSCも管理者権限が必要です
UWSCを起動する時に、右クリック "管理者として実行..."より起動する
もしくはプロパティの"互換性"タブより"特権レベル"にチェックを入れてください
逆にアプリが一般ユーザの場合には、UWSCも管理者権限ではなく一般ユーザにしてみてください
今までよりはうまくいくことができましたw
ありがとうございます
今までよりはうまくいくことができましたw
ありがとうございます