また、丸コピをしたことがありますか?
原作者の気持ちを考えて、努力して作ったメモがあっという間に丸コピされて、丸コピ作者は何もしてないのに★や閲覧をもらっている。この気持ちは丸コピされた作者にしかわからない筈です。
僕も一回丸コピされたことがあります。勿論通報しました。丸コピ作品を見てみると、★が300個ほどついていたのです。
結構がっかりしました(笑)
でも中には、丸コピがいけないと思ってない作者もいるんで、コメント欄で「削除してください」と注意してみては?勿論理由も書いて。
3回程度注意し、それでも聞かないようたら、通報しましょう。まあこれは、あくまで丸コピを知らない作者に対してですが。
結論、どんな理由でも丸コピはいけない。
「丸コピしたことがありますか?」
ないです。逆にされました(笑)
丸コピをすることでなにをしたいのかがわかりませんね
することによってどういった利益があるのでしょうか
私は逆にマイナスになると思います
いやな人だと思われますしね
やった人の声も聞いてみたいです
私はやったことはないですが
やる人の気持ちが分からないわけでもないですね
人気作者になりたい。どうして僕の作品は評価されないの?
的な気持ちがないわけではないですから
でも丸コピは自分ではない他の誰かが評価されてるようなもの
だと全てのうごメモ利用者が気付いてくれればいいと思いますね
丸コピされた事はしょっちゅうありますが、した事はありません。
って言うか何がしたいんでしょうかね?丸コピする人は。
人の作品をパクッたものが人気になって何が楽しいんでしょうか?
他力で有名になろうとするなんてどう考えてもおかしいです。
はたして丸コピ作者たちに「やりがい」というものはあるんでしょうか?
まっ、俺の作品を丸コピしても俺のグリーンスターが増えるだけだけど。
原作者の気持ちを考えて、努力して作ったメモがあっという間に丸コピされて、丸コピ作者は何もしてないのに★や閲覧をもらっている。この気持ちは丸コピされた作者にしかわからない筈です。
僕も一回丸コピされたことがあります。勿論通報しました。丸コピ作品を見てみると、★が300個ほどついていたのです。
結構がっかりしました(笑)
でも中には、丸コピがいけないと思ってない作者もいるんで、コメント欄で「削除してください」と注意してみては?勿論理由も書いて。
3回程度注意し、それでも聞かないようたら、通報しましょう。まあこれは、あくまで丸コピを知らない作者に対してですが。
結論、どんな理由でも丸コピはいけない。
「丸コピしたことがありますか?」
ないです。逆にされました(笑)
丸コピは、やってはいけない事だと思います。
作者がその作品を苦労してつくっていても、いなくても丸コピする事自体いけない事だと・・・
丸コピはした事もされた事もありません。(まぁ、されたら通報しますけどね。)
コメント(1件)