どんなジャンルでもいいので教えてください。よろしくお願いします
スーパーマリオギャラクシーはいかがでしょうか。
返信遅れて申し訳ありません、ギャラクシーは前から考えていたのでもう一回考え直したいと思います。ありがとうございました。
定番はスマブラXとマリオカートWII、マリオブラザーズWIIですね。
スマブラは前やって売りました。マリオカートは今持っています。スーパーマリオは持っていないので考えてみます。ありがとうございました。
ボク的には10月27日に発売されるカービィwiiをおすすめします!
カービィですか、DSの方では持っているけどWIIでは持ってません。
考えてみます。ありがとうございました。
ファイアーエンブレム 紋章の謎やwiisportuがおすすめです
返信遅れて申し訳ありません、考えてみます。ありがとうございました
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
返信遅れて申し訳ありません、ギャラクシーは前から考えていたのでもう一回考え直したいと思います。ありがとうございました。
2011/10/26 15:47:02