どっちもいいと思います。
3DSの弱点は、スリープモードができない事。
PSPの弱点は、タッチ画面の有無。
この両者を掛け合わせたPSvitaは高い。
となると、有力ソフトの増加傾向にある3DSじゃないですか。
あと、立体映像(3D)でゲームを楽しめるのはかなり凄い事だと思いますしね。
今のところ3DSの方がいいと思います。
ただ、モンハンファンでもある自分からするとPSPも捨てがたいです。
あと、PSvitaは高すぎて買えん。
やはり3DSです。3Dが、楽しめるし、マリオカート7や、色々なソフトがいっぱい出てるからです。15000円で、安くなってるからです。
もう時代は、3DSです。DSiは時代遅れかも!
どっちもどっちじゃないでしょうかね。
個人的に言うと3DSのほうがいいですね。
マリオとかマリオカートとかが好きなので。
あと、PSPはPSVitaが出てしまったのでこれからPSVitaのほうが主流になると思います。
自分は、PSPでしょう。話によれば、3DSは、奥行きがあるだけで、飛び出してはこないと言う話ですが、15000円と安価です!一方、PSPは3DSより少々高価です。
でも、PSPは、ソフトウェアが豊富でしょう。なので、自分はPSPです。長文失礼。
PSPですね。画像保存や、保存した音楽がそのまま聞ける!3DSは3Dにすると電池が減るのが早くなる上に音楽をMP4に変えないといけない…でもPSPにはゲーム(アクション系で特にサルゲッチュp)の操作がややこしく、不便なので「ゲーム」ではなく「家電」と考えてPSPと思います
コメント(0件)