食べられるかどうかだけなら可能です。時間によっては半生になりますので、再度、加熱が必要ですが、チンしたり、チャーハンすればOK。固すぎるなら蒸すなどもいいかもしれません。ちまきとか。ただし、、、今一つおいしくはないです。ただ、ピラフは必ずしも完全に炊いて炒めるわけでもないので、却ってパラパラ、さっぱりしてうまくいくかもです。
ありがとうございます!たきおわって食べてみたら意外と大丈夫でした!固いの好きなのでむしろおいしいとかおもいました笑でもすぐ固くなりそうなのできおつけます!どもです
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
ありがとうございます!
2013/12/19 14:41:46たきおわって食べてみたら意外と大丈夫でした!固いの好きなのでむしろおいしいとかおもいました笑
でもすぐ固くなりそうなのできおつけます!どもです