やはりできないのでしょうか。サブアカウントの管理が面倒くさいので…。とにかく前やったことができないんです。「アドオンバー」消えてるし...できないなら前のバージョンに戻せませんかね?
アドオンバーを復元するには | Firefox ヘルプ ↑私はこの方法ではてブアドオンを復元しました。
はてなブックマーク拡張のことではなくてはてなツールバーのアカウント切り替えのアドオンバーをだすほうほうなんですよね。しつこくてすみません
できませんでしたか。お役に立てなくて済みませんでした。
The Addon Barにて、復活しました。ベストアンサーはid:Lhankor_Mhyさんに決定させて頂きます
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
はてなブックマーク拡張のことではなくてはてなツールバーのアカウント切り替えのアドオンバーをだすほうほうなんですよね。しつこくてすみません
2014/05/11 09:25:47できませんでしたか。お役に立てなくて済みませんでした。
2014/05/11 09:36:14