このまま使っていて問題はないでしょうか?
パソコン本体は2年位前製造のカスタムメイドVAIOノートです。
同じ音かどうかは分かりませんが、ご参考まで。
[Note] PC本体からおかしい音が聞こえる(異... | Q&Aページ | Q&A | パーソナルコンピューター VAIO® | サポート・お問い合わせ | ソニー
オーナーメードモデルなら3年間サポート保証なので、メーカーに直接聞いてみてはいかがでしょうか?
ありがとうございます。
まず間違いなく、たまたま似てるだけでインターネットや通信とは何の関係もない音です。
光回線のインターネットの通信速度は、少なく見積もっても昔のアナログモデムの通信速度の数千倍に達します。その通信速度のノイズが漏れていたとしても、人間の耳に聞こえる範囲を大幅に超える周波数になります。
ありがとうございます。
同じ音かどうかは分かりませんが、ご参考まで。
[Note] PC本体からおかしい音が聞こえる(異... | Q&Aページ | Q&A | パーソナルコンピューター VAIO® | サポート・お問い合わせ | ソニー
ありがとうございます。
大変参考になりました。
ありがとうございます。
2014/09/30 18:38:47大変参考になりました。