pokinon回答ポイント 100ptウォッチ

中華料理店並みの本格チャーハンを自宅で作ろうと思います。道具や火力が家庭用なのでまず無理なのは承知しております。ただあの食をそそる匂いと味はどのように出せばよいのでしょうか?醤油、オイスターソース、鶏がらスープ関連、塩こしょう、豆板醤などの中華みそ関連・・全てダメでした。あの味付けはいったい・・。調理師の方、大歓迎です。

※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
ログインして回答する

みんなの回答

この質問へのコメント

この質問への反応(ブックマークコメント)

質問の情報

登録日時
2004-07-16 12:55:50
終了日時
--
回答条件
回答にURL必須 1人2回まで

この質問のカテゴリ

この質問に含まれるキーワード

調理師30チャーハン39

人気の質問

メニュー

PC版