neriyokan回答ポイント 140ptウォッチ 4

バタール(フランスパン)の簡単でおいしい調理方法をお尋ねします。日頃私の行っている調理法は、主に3通りで

①ガーリックピューレ+バターを塗りガーリックトーストにする。②ガーリックトーストにサルサディップをのせる。③バター・コンビーフ・マヨネーズをのせトーストする。自己流レシピ、大歓迎です。できれば、そのレシピを試された方で、おいしさのコメントも添えてくれるとありがたいです。

※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
ログインして回答する

ベストアンサー

その他の回答

この質問へのコメント

コメントはありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

質問の情報

登録日時
2006-12-27 16:46:26
終了日時
2006-12-29 20:31:29
回答条件
1人1回まで

この質問のカテゴリ

この質問に含まれるキーワード

サルサ12フランスパン14マヨネーズ130トースト24

人気の質問

メニュー

PC版