yamatomo回答ポイント 80ptウォッチ

中世以降、ヨーロッパで羊肉(ラム)が高級肉として用いられるようになった(または広く食されるようになった)という事柄がカンタンに書かれている文献はないでしょうか?

わかりやすく、簡潔に書かれている文章がほしいのです。よろしくお願いします!

※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
ログインして回答する

みんなの回答

この質問へのコメント

コメントはありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

質問の情報

登録日時
2007-04-24 01:02:32
終了日時
2007-05-01 01:49:52
回答条件
回答にURL必須 1人2回まで

この質問のカテゴリ

この質問に含まれるキーワード

中世83ヨーロッパ595

人気の質問

メニュー

PC版