家でも食べたいのですが 作り方を教えて頂けないでしょうか。
こちらなどはいかがでしょうか。
私も家で作ったことがありますが、
味付きが足りないな、と思った場合は
タレと卵をビニール袋に入れてしばり、
冷蔵庫に入れておくといいと思います。
お!いいですねー。写真付き♪
http://emukei.jugem.jp/?eid=406
mk_weblog
http://www.typography.jp/scripts/archives/2004/10/post_41.html
半熟卵の作り方 : typography(タイポグラフィー)
う〜ん、ちょっと違います〜。
半熟卵の作り方と 味つき卵の作り方じゃないんですねえ(^^;
これは美味しそうです!
http://www1.odn.ne.jp/t-hair/ramen/2/nitamago.htm
半熟煮玉子(味玉・味付け玉子)
色々試行錯誤されてる方々がいますね。
http://cookpad.com/oitiinonn/index.cfm?Page=recipe&RecipeID=...
キッチンおいちいのん! [クックパッド]簡単おいしいみんなのレシピが15万品!
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/3879/cook/sonota/nitamago.htm...
これも参考になります(^^
卵をゆでる時間でどのくらいの硬さになるかが載っているページです。
この方法に加えて、ゆでたて(熱いうちに)を
めんつゆにつけるだけ、という方法でも
おいしく出来上がります。
めんつゆにつけるだけ。
これは簡単そうです(^^
半熟卵の作り方じゃないんです〜(;;
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1029907092/-100
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こちらや
こちらも
http://blog.livedoor.jp/syuhu/archives/cat_619589.html
節約主婦9人のブログ:冬のあったかメニュー
いかがでしょうか
作って見たかたの体験ってのは嬉しいですね(^^
どの作り方が一番いいのかなあ・・・?