http://www.omisebatake-isico.com/untiku/20040513.html
http://www.suksuk.net/learning/granma/l040306.html
http://bosscooking.com/okazu/list3/318.cfm
http://allabout.co.jp/gourmet/okazu/closeup/CU20041220A/inde...
食材により様々な佃煮がありますが、作り方を分かってしまえば色んなバリエーションを楽しめるでしょう。
基本の作り方はどれも似たようなものなので、神経質に分量や時間を気にすることもないでしょう。
早速ありがとうございます
参考にさせていただきます
家庭で作る佃煮か、工場で作られるものか分からないのですが…、
参考までに。
山椒風味しらすちりめん佃煮(リンク先に写真解説有り)
http://www.omisebatake-isico.com/untiku/20040513.html
コンブの佃煮
http://onikoubu.seesaa.net/article/8257139.html
山椒の実の佃煮
http://www5d.biglobe.ne.jp/~m_jun/00-fgm/archives/2005_6_7_1...
あさりの佃煮
http://www.iino.net/homemade/asari.html
海苔の佃煮
早速ありがとうございます
参考にさせていただきます
早速ありがとうございます
参考にさせていただきます