上司から20年後の使用にも耐えられる社員食堂にしたいのでその企画を出せといわれております。 20年後のイメージが浮かびません。 教えてください。
物には耐久年数というのがあると思いますが、
通常で使う分においては、20年はもつと思われます。
あんまりひどい使い方をすれば、イスとか すぐダメになってしまうかもしれませんが。
問題となるのは、20年間に利用する社員の人数ですね。
これが 倍、3倍となるのでしたら、それに見合う広さじゃないと
ダメでしょう。
一応償却では10年で考えております。
厨房設備は5年
20年後も人員は変化しないと想定しております。
が・・・
一寸先は闇ですね。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
物には耐久年数というのがあると思いますが、
通常で使う分においては、20年はもつと思われます。
あんまりひどい使い方をすれば、イスとか すぐダメになってしまうかもしれませんが。
問題となるのは、20年間に利用する社員の人数ですね。
これが 倍、3倍となるのでしたら、それに見合う広さじゃないと
ダメでしょう。