私は基本的に目玉焼きとか魚のフライとか、何でも醤油をかけます。トンカツとかの場合はソースも使いますが、醤油とカラシで食べる方が好きです。無論ぎょうざ、シューマイ、肉まんは酢醤油だし、お好み焼きだって、たまに醤油で食べるぐらい醤油ばっかりです。ヘン?皆さんはどんなかんじですか?
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
白身魚のフライ
ratonantena9-122006/07/15 15:28:582pt
にタルタルソースはうまいですよ!カキフライにも合う。
私は目玉焼きにはしょうゆかごまダレをかけて食べます。
とうふやおひたしには何もかけません(変人扱いされますが…)。
お好み焼きにはお好み焼きソースが一番ですよ。
よく考えてみるとしょうゆをかけるのは目玉焼きくらいですね。
目玉焼きにごまダレ?
crisis-christ2006/07/15 18:45:40
ケチャップとかソースはよく聞きますが、これは聞いた事がなかったです。
カキフライ+タルタルは美味しいんですけど自分にはちょっと重いので、最終的には醤油に落ち着くことが多いです。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
にタルタルソースはうまいですよ!カキフライにも合う。
私は目玉焼きにはしょうゆかごまダレをかけて食べます。
とうふやおひたしには何もかけません(変人扱いされますが…)。
お好み焼きにはお好み焼きソースが一番ですよ。
よく考えてみるとしょうゆをかけるのは目玉焼きくらいですね。