私は基本的に目玉焼きとか魚のフライとか、何でも醤油をかけます。トンカツとかの場合はソースも使いますが、醤油とカラシで食べる方が好きです。無論ぎょうざ、シューマイ、肉まんは酢醤油だし、お好み焼きだって、たまに醤油で食べるぐらい醤油ばっかりです。ヘン?皆さんはどんなかんじですか?

回答の条件
  • 1人10回まで
  • 200 ptで終了
  • 登録:
  • 終了:2006/07/22 11:10:05
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答69件)

<前のツリー | すべて | 次のツリー>
白身魚のフライ ratonantena9-122006/07/15 15:28:58ポイント2pt

にタルタルソースはうまいですよ!カキフライにも合う。

私は目玉焼きにはしょうゆかごまダレをかけて食べます。

とうふやおひたしには何もかけません(変人扱いされますが…)。

お好み焼きにはお好み焼きソースが一番ですよ。

よく考えてみるとしょうゆをかけるのは目玉焼きくらいですね。

目玉焼きにごまダレ? crisis-christ2006/07/15 18:45:40

ケチャップとかソースはよく聞きますが、これは聞いた事がなかったです。

カキフライ+タルタルは美味しいんですけど自分にはちょっと重いので、最終的には醤油に落ち着くことが多いです。

<前のツリー | すべて | 次のツリー>

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません