私は基本的に目玉焼きとか魚のフライとか、何でも醤油をかけます。トンカツとかの場合はソースも使いますが、醤油とカラシで食べる方が好きです。無論ぎょうざ、シューマイ、肉まんは酢醤油だし、お好み焼きだって、たまに醤油で食べるぐらい醤油ばっかりです。ヘン?皆さんはどんなかんじですか?
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
何でもポン酢・わさび。
x322006/07/17 02:03:351pt
同じように人からおかしいと言われ続けていますが、私は基本的になんでもポン酢をかけます。
または、気分次第でわさびをつけて食べます。
揚げ物にもポン酢・・・は今までのご回答にもありましたが、気分がわさびの時にはわさびだけつけて食べます。笑
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
同じように人からおかしいと言われ続けていますが、私は基本的になんでもポン酢をかけます。
または、気分次第でわさびをつけて食べます。
揚げ物にもポン酢・・・は今までのご回答にもありましたが、気分がわさびの時にはわさびだけつけて食べます。笑