THEME:「生の美味しさを活かす!ベジタブルメニュー」を教えて下さい
日々の暮らしとイエの中で、こんな時どうしてますか? ○○できるいいアイデアありませんか? イエで○○するとしたらどんなプランにしますか?“イエコト・ミシュラン” は、暮らしに楽しくオドロキ!なアイデアを語らい、★(一ツ星)~★★★(三ツ星)のミシュラン評価をしていくトークコーナーです。ハウスキーピング、キッチン、ガーデン、インテリア、ハンドメイド、パーティ、ヘルス、ペット、ホビー、AV、キッズ、エコロジー、リラックスタイム…さまざまなイエのコト、暮らしのシーンをひろげるサプライズアイデアを! 毎回の質問にあなたのアイデアをご投稿下さいね!
アイデア例はコチラ
http://d.hatena.ne.jp/ie-ha-te-na/20080512
プレゼントはコチラ
http://d.hatena.ne.jp/ie-ha-te-na/20071028#Michelin
※今回の「いわし」ご投稿は5月19日(月)正午で終了とさせて頂きます。
この前メントレGというTOKIOの番組を見ていたら
ゲストの柴崎コウさんがバーニャカウダなる食べ物を紹介していました。
気になったので調べて見ると、
http://www.kdep.co.jp/recipe/recipe_07.html
ニンニクとアンチョビのソースを生野菜につけていただく料理のようです。
これならば家庭でも作れそうだけど、
一度本場のバーニャカウダを食べてみて味を確かめてみないと。