(料理の名前、簡単な説明とレシピ(URLでも可))
フライパンで適当な大きさに切った鶏肉と長ねぎを、しょうゆ+みりん(なければ濃縮めんつゆ)をからませながら火を通す。好みで火を通したら、串刺しにしていただく。
長ねぎのかわりに玉ねぎを使い、最後に玉子でとじてごはんの上にのせれば親子丼。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
フライパンで適当な大きさに切った鶏肉と長ねぎを、しょうゆ+みりん(なければ濃縮めんつゆ)をからませながら火を通す。好みで火を通したら、串刺しにしていただく。
長ねぎのかわりに玉ねぎを使い、最後に玉子でとじてごはんの上にのせれば親子丼。