ある地方の大都市の中心地のビルの地下にある開店20年の老舗レストランが売りに出ています。居抜きで350万円。すぐに営業可能です。自分で店舗物件を借りてゼロから開業すると1,000万円近くかかってしまうので格安に感じますが、居抜き物件の価格の妥当性がよくわかりません。査定する方法はないでしょうか?
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
■
業務用厨房
chinya2010/04/06 09:53:411pt
残り耐用年数はどれくらいでしょうか?
一度に買い換える必要になるとイチから買ったほうがいいように思われます。
冷蔵庫の庫内が冷えない/冷えすぎるといったのがいい例です。
ちなみに業務用厨房はシンプルなものほど壊れにくいです。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
残り耐用年数はどれくらいでしょうか?
一度に買い換える必要になるとイチから買ったほうがいいように思われます。
冷蔵庫の庫内が冷えない/冷えすぎるといったのがいい例です。
ちなみに業務用厨房はシンプルなものほど壊れにくいです。