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匿名回答1号 ベストアンサー |
母の作ったチャーハン。
韓国のタラバガニのキムチ和え。1回しか、食べたことがありません。後輩に韓国人の奥さんをおもちのかたいて、時々、作ってもらっているみたいで、羨ましい限りです。
同立一位が多すぎて、1つに絞るのは難しい!
横浜万博のハウスカレー館で出ていた、限定、水牛のカレー。水牛の肉のブロックが5センチ四方ぐらいのが3つ入ってました。
千葉のまぐろ屋の寿司。
横須賀中央、龍苑のカニチャーハン。
親の料理はかなり多い。肉にコンビーフを使ったコロッケ。コンソメで煮るロールキャベツ。生姜醤油で食べるノリハンバーグ。ナスの焼きびたし。
自分の作る料理でも、好きな物が多いです。
超高級フレンチとかもかなり食べてるんですが、こういう時には出てこないですね。不思議です。