柴田書店の鰻の本で絶版のもの、というと、
「日本料理技術選集 うなぎの本 松井魁 著」
と思われます。
検索してみた所、現在、古書店「大成堂書店」さんで
在庫があるようです。
2,100円。ネット通販可能です。
http://opac.ndl.go.jp/Process?MODE_10100001=ON&SEARCH_WINDOW...
国立国会図書館 NDL-OPAC
国立国会図書館NDLで検索しました。
『月刊食堂』別冊 豪華保存版の『うなぎ : うなぎ百科・料理の秘法公開』
ではないでしょうか。
日本の古本屋で、検索したら、所蔵している古書店がありました。
http://www.kosho.or.jp/servlet/bookselect.Shiborikomi_result
「月刊食堂別冊うなぎ」柴田書店 昭和51年
これはどうでしょう?
単行本ならば「うなぎの本」だと思われますが、
もう少し安価で入手できるところもあるようです。
現在も在庫があるかはわかりませんので、問い合わせてください。
コメント(0件)