前回と同様にどこかにあるかもしれませんよ。
MSN サーチ ツールバー with Windows デスクトップ サーチ
をインストールして探してみてはいかがでしょうか?
ログインされているユーザー名はいつものユーザーと同じでしょうか?
フォルダの検索で「Favorites」を全部検索してみて中身の確認をしてみてください。もしかしたらどこかに入っているかも
または
電気ノイズか、不正な操作(ディスクアクセス中のリセット・電源切断・一括消去・ウィルスコード上書き・その他の不正なファイル操作等)でファイルが破壊され、そのあおりでフォルダの中身が飛んでしまった(壊れたファイルを「スキャンディスク」は、空白に置き換えます)かしたのでしょう。
壊されたデータは基本的には元に戻りませんので、普段からバックアップを取っておきましょう。
ファイル復元も効果のほどは疑問です。
ありがとうございます。たまたまバックアップをとっていないときに限って、こんなことがおきてしまうのですね。
ありがとうございます。でも具体的にどのように処理したらよいのでしょうか。インストールまではやっては見ましたが? .