・回答1回につき、作家名は1人だけ、その作品は3つまでとします。 (シリーズは1つと数えてもOK。) ・作家さんごとにツリーができるようにぶらさがってください。 ・小説家に限定しますが、挙げる作品にエッセイなどが含まれてもOKです。 ・解説付き大歓迎◎
もう誰も知りませんね、ピアニスト中村紘子の旦那様です。もう書いていません。「赤頭巾ちゃん気をつけて」等々。サリンジャーの「ライ麦畑で捕まえて」と言う本から影響を受けてます。当時大学の英語リーダーでライ麦・・・が教本でした、英語の教授から私の訳し方は大変良い!と褒められましたが「良」でした。川澄教授でしたね~好きな先生でした。
だけ読みました(以前、地下鉄の貸し本コーナーでたまたま発見)。/古いから馴染みにくいかと若干身構えていたんですが、すごく面白かったです。/もうだいぶ昔に書かなくなってしまったんですね。サリンジャーも…
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
もう誰も知りませんね、ピアニスト中村紘子の旦那様です。もう書いていません。「赤頭巾ちゃん気をつけて」等々。サリンジャーの「ライ麦畑で捕まえて」と言う本から影響を受けてます。当時大学の英語リーダーでライ麦・・・が教本でした、英語の教授から私の訳し方は大変良い!と褒められましたが「良」でした。川澄教授でしたね~好きな先生でした。