人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

海外でレストランを経営しています。
熟成肉に興味があります。

メニューに“熟成肉ステーキ”のカテゴリーを加えられないか検討しています。

設備投資の予算を最大15万円で、熟成肉を提供するには、どうすれば良いでしょうか?

どのような方法があるか、アイディアでも構いませんので、教えて下さい。


●質問者: Tomo
●カテゴリ:グルメ・料理
○ 状態 :キャンセル
└ 回答数 : 0/0件

回答がありません
関連質問

●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ